スポンサーサイト

--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック:(-) コメント:(-)
tag :

絶品!チゴダラの‘なめろう’

2012-01-31
本日も昨日に引き続き尾鷲シリーズがおすすめです。
昨日撮りました、口から浮き袋出していたチゴダラ、こんな料理になります。
ちごだら なめろう
味噌と葱・生姜と一緒にチゴダラの身と肝を包丁でたたきます。
とにかく肝が美味しい!甘みがあって深みがあって・・
写真の、うっすらピンク色しているのが肝です。
漁師さんが作って、あまりの美味しさに皿までなめてしまったので『なめろう』です!
ちごだら、なめろうだけではなく、煮付・塩焼にもいたします。各650円なめろうも650円です。
勿論、煮付・塩焼にも肝添えます!

本日1月最終日!あっと言うまです。
では、本日も17時より翌3時まで、皆様のご来店心よりお待ちしております!
スポンサーサイト
tag :
<< topページへこのページの先頭へ >> 次のページへ >>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。