プリンタと格闘しつつ雑賀崎を

写真は後にします!ポートが埋まってます。
昨日来た特大岩ガキ、あと一個あります!

今日はいつもお世話になっている紀州・雑賀崎のてらいさんより魚が届いてます。

チャリコ=小鯛です。煮付・塩焼に最適なサイズを選んで送っていただいてます。各650円。
馬面はぎ。流石にこの時期は肝が小さいです。が、身は美味しいです。
カワハギはワタシ含め肝とセットで考えてしまうので、夏に皮はぎの身はこんな味なんだ、
と認識していただくのもいいかなと思いました。650円
さかたざめ。エイとサメの中間なフォルムです。

写真入れます!
ixy 001
ixy 002
ixy 003
サカタザメは湯引きにします!酢味噌とエスニックソースの2種添えて500円!

今日はドリンクメニュー更新+17時よりご予約頂戴しておりますので、これにて失礼いたします!

お席、余裕ありますがこの灼熱です、皆様水分補給などしっかりなさって、
体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!
プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック