無題

今日でいよいよ最終日となります。
今まで本当にありがとうございました。

一つ、お知らせがございます。

ワタシ、これからもこのあたりで働ける事が決まりました。
まだ物件探してる最中なんですが(笑)来月半ばには
再び皆様と会えるよう、必死に探しております。
次回は完全に一人でやらせて頂くので、
店の大きさも出す料理も大幅に縮小してしまいます。
詳細はこのブログにてご報告させていただきます。
魚やお酒の仕入れもワタシに任せて頂けるそうなので、
秋田はじめとする日本酒、尾鷲なじめとする地魚、
変わらず召し上がっていただけるようにいたします。

一つ、お願いがございます。

また皆様とお会いできるチャンスを頂きました。
ただし次回は調理もワタシ一人となります。
今日と同じパターンです。
どうか、楽しい顔していてください。
悲しいお顔されたら、美味しくないんじゃないかと
自信なくなります。結構メンタル弱いんです。
ほめれば伸びます、きっと(笑)
なので、今日お会いできる方、笑っていてくださいね。

営業時間は特に決めておりません!ただ夜遅いご来店はご一報だけください!
身体もつまで、やらせていただきますが

今から魚さばいたりするので17時とかはやめてください!!!!
18時にはご案内できるよう、頑張って仕込んでメニュー書きます。

では皆様、いままでありがとうございました!


プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

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