奔走

朝から走り回っておりました。
今日から、当店名物宴会コース・うろこ屋鍋スタートです!
で、足赤海老がない・・・ということで朝から市場いって確保!
ついでに鮮魚も確保!のつもりが。。。ない・・・ししゃもは買いました!
あとは・・・なかったので、帰宅後少し寝て魚屋さんに!

あまり・・ない・・・
というわけで先ほど15時半まで魚探して自転車漕ぎまくってました。

今日の魚は・・・
島根・剣先いか、駿河・あぶらぼうず、北海道の白鮭ルイベ、長崎の石垣鯛、
京都でアオハタ・あじ、鳥取はまち、愛媛の太刀魚、島根沖さわら、千葉歯かつお。
長崎やがら、高知ひめ鯛、兵庫のちぬ、秋田めばる。
煮焼用で石川黒そい、三重のうおぜ、兵庫真鯛です。
牡蠣・たら白子買ってます!

すいません、今日は写真ありません・・・・撮る時間ないです。

今日のお席はお座敷2部屋ご予約頂いております!あとは空いてます。
連休明けです、ゆったりお楽しみいただけると思います。

では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック