2週続けて申し訳ありません。本日も24時ラストオーダーとさせていただきます。

木曜に行われた日本酒ゴーアラウンドの反省会が今夜半より行われます。
そちらに参加させて頂くため、誠に勝手ながら本日は24時ラストオーダーとさせていただきます。
怒涛すぎる一週間がようやく終わろうとしています。先週は土曜夜2時間寝て長野へ。
日曜夜は22時には記憶なくなり、月曜は6時には起きて山に入る。
帰宅は遅くなり、仕込みしてたら就寝は午前5時、そこから木曜のイベントに向けて
詰めて仕事して、昨日の夜は来店してくれた同業の友人と語ってしまい帰宅は5時半。
さすがに疲れがかなりたまってます。そして今日はバイトちゃんが一人しかいない・・・
反省会もあまり遅くまでおらず、しんどくなったら帰って寝ます。

さて
肝心の今日の魚。
一粒にんにく 1003
長野産一粒にんにく。3こで370円。
鯖味噌と岩塩添え。

れんこ くえ 1003
れんこだい、くえ、クエは頭も焼きます。
きびれ ひげだら ぐれ さごし 1003
きびれ、ひげだら、ぐれ さごし。
すずき イトヨリ太刀魚 あじ 1003
すずき、いとより、太刀魚、あじ。
あとブリいます。

お席ですが、結構埋まってきました。4名ささまテーブル1、カウンターは3席空いてます。

月曜から、いつも以上に元気でいきます!
今日も元気です洋!

では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック