クリスマスは和食居酒屋は蚊帳の外、だったんですが・・

おかしい。本日、ほぼ満席です。
今日は普段通りなら、皆様洋食をお召しになられる方が多く、
我々は閑古鳥、な日なので書類まとめて・・・なんて思ってたんですが、
嬉しい誤算です。気合い入れて魚も買いました。

生わかめ 1224
三重産生わかめ。長崎のぶりも買ってます!
ひいか 1224
宮城のヒイカまだいました!
沖漬風 1224
漬けました。今メニュー載せてるのは一回り大きい分です。このイカがメニュー載るのは
年末か年明けか・・・です。

邑久の牡蠣 1224
今日は岡山・邑久の牡蠣です!
そして魚。
太刀魚 いさき よこわ 1224
広島太刀魚、長崎いさき、山口よこわ。

ちぬ 黒舌平目 すずき 1224
八幡浜ちぬ・すずき。岡山の黒舌平目。
あと南氷洋くじら、石川さわら、です。メイチダイまだいます。

ほうぼう 1224
紀州のほうぼうは煮焼用。

です。

今日だけ!シャブリ買いました。特別な夜のお力添えが出来れば幸いです。日本酒もスペシャリテ、ございます。

では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:00~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック