本日より、うろこ屋2016年営業開始いたします!

まず、今日は面白いです。
常連様に、今日の造りラインナップ見ていただいたら
ある意味非常に新鮮です。
いきます。
長崎・ぶり、静岡・きはだマグロ、香川・すずき。
得愛媛・鯛・しまあじ、鹿児島・ひらめ。
ノルウェー・サーモン。南氷洋・ミンククジラ。
徳島・あなごです。
すごいでしょ?
サーモンは五年目にしてうろこ屋初登場!

すいません、今日はこれが精いっぱいです。
明日は今年初尾鷲がドドンときます。

そしてお席ですが、お座敷1つ、カウンター2席のみが今日のご予約です。
お席余裕ございます。
ただ!牡蠣あります!宮城産!そしてワカサギも茨城産ですが入荷!
あと珍品・本マグロの皮ポン酢もお出しできます!

そして今日は正月営業、ということで23時ラストオーダーとさせていただきます。

では本年も!本日も!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック