月曜といえば、尾鷲です!



えそ 0425 えそ。久々の入荷です。
身が柔らかで小骨がおおいんですが味は良い。
だからすり身の高級素材です。
うろこ屋では、ハモみたいに骨切りして出します。
えそちり、570円です。
他は
かがみだい、生さば、かます、石鯛、すずき、あおりいか。
ほうぼう、まとうだい、わにごち、ぐれ、いとより、真鰺。
煮焼用で
すみくい 0425
スミクイウオ。
 すみくい 口 0425
ちょっと見づらいですが、口の中が黒いので
墨食い魚です。ちょっと小さいから唐揚げにします。
煮焼用は、あら、ワキヤハタです。

ウツボ来ました!あと唐揚げの赤あんこう。

お席、先ほどからご予約入ってきて埋まってきました。
あと2名様テーブル1席、カウンターは8席空いてます。

では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

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Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

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