裏メニュー掲載。

今日の写真はメニューに載っておりません。
一部、お出しできるものもあるかもしれません。
お声かけてください。
しかしながら、本日一回転目は満席です。
早い時間のご予約もありますし、ご宴会が多いので
二回転目でも売切れまくる事はないと・・思いたいです。

大しゃこ 0503 
北海道の特大シャコ。僕の手より大きいです。
そして子持ち。多分、2匹だけ残ると思います。

もさ海老 0503
鳥取のもさ海老。
こちらは、残りません。造りでいきます。

仙鳳趾 0503
北海道・仙鳳趾の牡蠣。
メニューにないです。

メニューに載る魚たちは。
富山湾ホタルイカは生とボイル。兵庫の釜揚げ新子。
長崎キビナゴは天ぷらで。
造りは
兵庫。ホシザメ、すずき、ちぬ。
北海道さめかれい。煮焼用で柳の舞。
紀州。さわら、ほうぼう、いとより。
長崎。青はた・大鰺。福井・はまち、高知・ぐれ。

です。
では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック