祭りの後。

土曜日の日本酒ゴーアラウンドには、
16:00~22:00の営業時間にもかかわらず、
500名ほどのお客様に松の寿を飲んでいただけました。
ただ、後半いらしたお客様には、当初と違う突き出しをお出しせざるを
得なくなり、ご迷惑をおかけいたしました。
魚がなくなったのが原因です。
かなり大きな魚を取り寄せたつもりだったのですが、
これはワタシの責任以外の何物でもありません。
造りを楽しみにご来店くださいましたお客様方には、
この場を借りてお詫びいたします。
申し訳ありませんでした。

そしてイベント、定休日明けの本日、雨の月曜にもかかわらず
たくさんのご予約を頂戴いたしました。

空いているのは、3~4名様テーブル2席と、2名様テーブル1、
カウンターは2席です。ありがとうございます。

本来のうろこ屋、魚のご紹介です。
おわせたち 1003 尾鷲の 1003かんぱち シイラ 1003
造りでボラは写真ナシですが裏メニューで白子少しだせます。
あとはイラ。しいら、ぶだい、うすばはぎ、かんぱち、えそ、
おきあじ、まあじ、メイチ、オキナヒメジ。イシガキダイ、真はた、
めひかり  1003
唐揚げでメヒカリ。
かます 1003
煮付け塩焼きかます、あと舌平目。

です。
では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック