メインは尾鷲!そして今季初登場!生ししゃも、焼きましょう!お席余裕あり。

生ししゃも 1007
お席余裕あります。お座敷、カウンター、テーブル各1組様です。
きんようなのにどうしたんでしょう?
しかし、これはチャンスです!
そして来たくなるアイテム入手!
生のししゃもです。今季初登場。
まだ小さめなので、1尾370円で行きます!初物ご祝儀価格です!
生のししゃも食べたら、輸入物のカペリンの干物は一体何やったんや?
って思ってしまいます罪な食材です。
初物食べて無病息災!
きびなご 1007
わかさぎいなかったので、今日の天ぷらは長崎産きびなご。
ほろ苦い大人味の天ぷらです。420円。

尾鷲 1007
そして魚は尾鷲より。
写真は上からカンパチ、めいちだい、しまあじ、ワニゴチ。
です。他にはカマス、あおりいか、しいら、真はた、ふえだい、
あかはた、真鰺、ぼら
です。

そしてここでも告知。10日はうろこ屋

ではなく呑みどころやまちゃん、します。
日曜は定休日で休みます。
そして連休最終日なので、多分、おって思わないのがない限り
造りも置きません。
キノコメインでアテもん出そうと思ってます。
お酒もしっかりお出しします。
17時オープン予定、路上に看板置きません、
これがうろこ屋、と思われるわけにはいかんので。
たまには、本気の息抜きで仕事します。

宣伝でした。

今日ですきょう!お席空いてますから!
では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!

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うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

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