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駿河湾の生桜エビ入荷

2016-11-08
桜エビなのに、どうして秋に?
と思われる方多いです。

解禁は秋なんです。漁期は二回あり、晩秋から初冬、
そして晩春から初夏となっております。
桜エビ 1108 
どんどん暑くなっていく春の漁期よりも、今の方が海温低いのでいい鮮度で
上がってきます。
秋の桜エビ、おすすめです!軽~く炙ることで、
ひげをなくして食べやすく、風味もよくなります。モンゴル岩塩かけて470円!

空席状況ですが・・・昨日はものすごく静かでした・・・そして皆様お話しに盛りあがり、
食材が、昨日の尾鷲の楽しい魚たちが今日も元気にスタンバイしております!
メヒカリ唐揚げあります!
あ、席です。お座敷は埋まり、テーブルは2~10名様まで大丈夫です!
カウンターは6席空いております。
月初めの火曜、そして雨模様・あまり忙しくなる要素がないんですが。
こんな時こそゆっくり、たくさんいろんなものをお召しいただけるチャンスです!

では本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!
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