きちんとしたご挨拶は5日に。今日は串カツやまちゃんです!21時半ラストオーダー!

今日と明日はスピンオフ営業ですので、年始のご挨拶は5日に改めてさせていただきます。
なお、5日は大切なお知らせもお伝えいたしますので、
お時間あるときに読んで頂ければ幸いです。

さて、昨日の夜から必至に仕込んだ串カツのネタ。
発表いたします。
まず、肉類。
豚ヒレ、牛赤身、ウインナー、きじ、ハンバーグ、鶏のから揚げ。
魚介類。
牡蠣、かれい、うなぎ、鮪頬肉、海老、いか、サーモン、
魚肉ソーセージ、かにかま。
野菜。
南瓜、玉ねぎ、蓮根、里芋、茄子チーズ挟み、たけのこ、
あすぱら、アイコ、しいたけ、えりんぎ、ピーマン。
その他。
うずら卵、コロッケ、ちくわ、チクワチーズ、出汁巻き、
焼売。

お正月で胃が疲れて揚げもんばかりでは、しんどいでしょうから、
一品ものもこさえました。
インカの目覚めコンソメ煮バター乗せ。たけのこ土佐煮。
つけもの、安納芋クリームチーズ焼。冷奴、いかなご。
いか沖漬け、めひかり干物、海鮮松前漬け、らくだ酢味噌、
島らっきょ浅漬け、ハバネロ入りスルメキムチ、あさりの味噌汁。

キャベツたくさん切りました。
ソースは、かけて頂くタイプにしたので、何度かけてもOKです。
他に卓上には醤油だれもいます。
ポン酢、デミグラスソース、マヨネーズご所望の方はお声かけを。
今日のご注文は飲み物は声かけてください。
料理は紙に書いてワタシかハガちゃんに渡してください。

なお、当初予定より早く、21時半ラストオーダーとさせていただきます。
申し訳ありませんがちょっと体力自信ないです。

また本日もこのような開催です。しかも造り一切おいてません。
この日のことをご存知の方最優先でご案内させて頂きますことをご承知おきください。

さて準備だ!皆様お待ちしております!
あ、開店前とか閉店直前にご来店されたら結構シビアな対応しますよ(笑)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:00~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック