初日は勿論、尾鷲!そして、うろこ屋から大切なお知らせがあります。


ツバメウオと黒舌平目。ともに造りで行きます!
そして他には
ひらめ、しまあじ、イトヒキアジ、すま、あおりいか、うすばはぎ
へだい、きんとき、ぼら。
煮焼用でカゴカキダイ、タカベ。
ナマコにまんぼう入ってます!
お席は年が明けて静かでございます。ご連絡のつかないご予約がありまして、
困っております。その方がいらしても全く持って余裕ありますので是非にお越しください。
そして、うろこ屋からのお知らせがございます。
5年半ほど皆様にご愛顧いただきましたが、今月を以て閉店すろことにしました。
具体的にいつまで、というのはまだ本決まりではないのですが、
25日あたりまでかな、と思っております。
今までご来店、そして当ブログをご覧いただきましたたくさんのお客様、
本当にありがとうございました。
残り少ないうろこ屋の存在ですが、もしお時間あればお顔を見せて頂けましたら幸いです。
閉店日時が決まりましたら、また改めてご報告させていただきます。
それまでは、いつもの調子でブログを更新させていただきますので見てやって下さい。
今日、席空いてますよ(笑)
では本日も皆様のご来店心よりお待ちしております!