FC2ブログ

今日から3日間は、やまちゃん開催。限定してのご案内となります。

昨日で、うろこ屋としての営業にピリオドを打たせていただきました。
お礼は、改めて時間をかけて言わせて下さい。

今日から3日間は、特別開催・やまちゃんです!

ブログやSNSなどでワタシ個人をご存知の方へのご案内となります。
今までのお礼を兼て開けさせていただきます。

今日のメニューはこちらです。

造り。
くえ、さわら、コウイカ、びんながまぐろ、石垣鯛・石鯛・ぐれ。
クエは生わかめとのしゃぶしゃぶもします。これは是非召し上がって頂きたいです!

そして牡蠣は天ぷらか昆布焼に。
たら白子はあったかポン酢、天ぷら、塩または醤油焼。
出汁巻き、
インカの目覚めは素揚げかじゃがバターで。
小鉢もん。
なす田舎煮、ピリ辛ちくわ、マカロニサラダ、いかなご釘煮、
白菜と豚バラあっさりに、南瓜豆腐含め煮、小芋の旨煮。

かますごポン酢にクモエビは味噌汁。
あさりも買った。味噌汁か酒蒸し。

〆はお茶漬けか雑炊。
お茶漬けは海苔か梅。
雑炊で梅・あさり・牡蠣
です。

このままいけば18時くらいには開けられるかもです!

では残り3日間、よろしければ皆様も一緒に楽しみましょう!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック