今日から3日間は、やまちゃん開催。限定してのご案内となります。
昨日で、うろこ屋としての営業にピリオドを打たせていただきました。
お礼は、改めて時間をかけて言わせて下さい。
今日から3日間は、特別開催・やまちゃんです!
ブログやSNSなどでワタシ個人をご存知の方へのご案内となります。
今までのお礼を兼て開けさせていただきます。
今日のメニューはこちらです。
造り。
くえ、さわら、コウイカ、びんながまぐろ、石垣鯛・石鯛・ぐれ。
クエは生わかめとのしゃぶしゃぶもします。これは是非召し上がって頂きたいです!
そして牡蠣は天ぷらか昆布焼に。
たら白子はあったかポン酢、天ぷら、塩または醤油焼。
出汁巻き、
インカの目覚めは素揚げかじゃがバターで。
小鉢もん。
なす田舎煮、ピリ辛ちくわ、マカロニサラダ、いかなご釘煮、
白菜と豚バラあっさりに、南瓜豆腐含め煮、小芋の旨煮。
かますごポン酢にクモエビは味噌汁。
あさりも買った。味噌汁か酒蒸し。
〆はお茶漬けか雑炊。
お茶漬けは海苔か梅。
雑炊で梅・あさり・牡蠣
です。
このままいけば18時くらいには開けられるかもです!
では残り3日間、よろしければ皆様も一緒に楽しみましょう!