お店になってまいりました

外観
どうですか?
一個前の更新に比べ、店っぽくなってきたでしょ?
明後日、カウンターができます。
我々も柿渋塗ってお手伝いします。
少しずつ、買い物準備を整えだしてます。

見て回って思ったんですが、飲食店を開業するハードルが
どんどん下がってますね。
アマゾン、コーナン、業務スーパー、100均があれば開店はできちゃいますね。
持続は別ですが。
うろこ屋でも、どっかでこれらのお世話になります。
こだわった魚扱ってて、業務スーパー??ってがっかりされましたか?
今や業務スーパーも激戦で、和歌山とか行ったら産直と提携してる所あります。
乾物や調味料で、おおって思うもの多いんですよ。
普通なら絶対に見せない飲食のパンドラの箱みたいなもんなんですが、
開店前ですしチラッとサービスです(笑)
どこで使ってるのか、同業者にもわからない自信もありますし。

これから打ち合わせもありますので、ちょっと出かけます。

そして当ブログも、落ち着いたら山本と店長・三島のツインビーム体制となります。

では、行ってきます。
今日からワタシのSNSとリンク貼りました!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:00~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック