開店2日目でございます。ようやく魚写真アップ!

記念すべきオープン初日は、途中寂しくなる時間があったものの
遅くまでにぎやかにさせていただきました。
ご来店くださいましたお客様、誠にありがとうございました。
本日はご予約は5~6名様ですのでテーブル埋まるかな?一つ空くかな?
といったところです。

少し余裕もでてきたので魚写真アップ!!
産地は当ブログを読んでくださってる方ならおなじみ、三重の尾鷲より。
僕が勝手にワンダーランドと呼んでる魚の宝庫です。
みしま あら いねごち
上から
ミシマオコゼ700円、あら900円。イネゴチ750円。
まはた あまだい にべ
マハタ1000円。頭は塩焼きかあら焚きで各800円。
赤甘鯛造り950円、頭は1尾分使って焼きます700円。
にべ600円。にべ、安いですが美味。造りひくとき包丁に脂付きます。
いずかさご

オニです、イズカサゴ造り1000円、頭焼くか焚くか各800円。
小むつ 小魚
上の小魚は黒むつ。こちらは今日のメニューには載りません。
下です。
尾鷲小魚ミックス。
上からネンブツダイ、オキヒイラギ、ウミタナゴ、カタクチイワシ。
ひょっとしたらまだ違う魚いるかもです。
この魚たちを唐揚げまたは熱々南蛮にて。唐揚げ350円、南蛮漬け400円。

ではいっぱい魚触れる幸せな仕込みに入ります。
といっても店長はとっくに仕込みしてますが。

営業時間は17:30~26:00L.O,26:30閉店となります。

では!

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大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
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営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

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