写真撮る時間がない・・・生サバがすえびキンキにサヨリ、ヒゲソリダイと色々・・

いずれ時間に追われず写真アップできると思うので、
しばしお待ちください。
二人して買い物に追われてます。
そしてあっという間に営業開始時間になります。
営業電話には殺意すら覚えます。
充実とも言えますが、単に余裕がないだけです。

ご予約はバラバラで入っております。
営業入ってしまえば楽になるんですが・・・

買ってきた魚たち。
生さば、造りのハモ、唐揚げで白エビ、
島根のガス海老、ひげそりだい、
北海道キンキ、高知のサヨリ、讃岐サーモン。

です。

新メニューかなりできました。
牛筋ポン酢、黒アナゴすり身で具沢山天ぷら(さつま揚げ)
ほたるいか沖漬け、しろざめ幽庵焼き、尾鷲のもずく酢、
たけのことレンコンのきんぴら、帆立フライ。
など。

来週木曜のマグロ解体、まだまだご協賛募集しています!
三島店長をみんなで見つめてプレッシャー与えながら、
中央市場直送のマグロが刺身になっていく様をご覧になってください!
26日の19時あたりにご予約多くなってるので、そのあたりで解体する予定です。
まだ満席ではありませんので、ぜひにお召しにいらして下さいませ。

では魚さばきます!
店長は今さつま揚げ作ってます。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック