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尾鷲より殻盛うに、まんぼう。奈良の山野草、そして今日からカード決済も可能になります。

まずは、開店して一週間経ちました。
改善点も少し見えてきまして、さらによりおいしく、
より楽しい店づくりに向けて店長と二人で進んでまいります。
ご予約はさすがに少なめです。4名様頂戴してます。
テーブル1つ使いますので、カウンター全席とテーブル1個は空いてます。

では魚行きます。
の前に
写真撮り忘れた奈良の山野草たち。
よもぎ、うど。ともに天ぷらで、うどの根は酢味噌にも。
あと葉玉ねぎ。こちらは玉と青いところに分けて揚げます。
アイスプラントも産直で買ってます。
ほかにもありますが、後日おひたしなどで・・・

魚!
ぐれ 石垣 あじ 甘鯛 0423
石垣鯛950円、頭焼くかあらだき各700円。
ぐれ2kgオーバーは造り750円、頭は700円。
まあじ650円、赤甘鯛1000円。
うすば うっかり くろむつ いず 0423
うすばはぎは肝なし650円、小さめでうっかりかさご800円、
くろむつ800円、いすかさご950円。
あら 殻盛うに きはだ
あら。いい大きさです。1200円、頭は800円。
ビニール上が殻盛のうに。1700円で先週より少しお安くしました。
食べていただければ納得してもらえるクオリティですので。
ビニール下はキハダマグロ。この魚が熊野灘に上がりだしたら、季節が動いてるのを実感します。
するめ あおり まんぼう 0423
ビニール軍団。
左上が腸。おなじみ、ネギと串焼き1本350円。
左下は身。湯がいて酢味噌500円。
一番右はクモ海老。こちらは味噌汁ですが明日以降デビュー。
真ん中上はスルメイカ。塩辛なので早くて今週末。
下はアオリイカ。造り850円。

です。
では魚さばきます!

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大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
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定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

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