FC2ブログ

魚がまだ来ないので写真はないです。でも書きます。

尾鷲からニザダイやマハタ、カワハギ、殻盛うにがやってきます。
生とりがい、5個だけあったので買いました。
造りはもちろん、天ぷらが絶品です。
ともに1個350円。身とヒモが付きます。
気分だけ沖縄で、クブイリチーとミミガーポン酢。

33キロのマグロはかなりなくなってますが、驚くべきはヒラマサ。
これが熟成というんですね、という味の深み。
でも歯ごたえも残ってます。
でかい魚にはまってしまいそうで怖いです(笑)。
連休中の方も、明日から改めてお休みの方もいらっしゃるでしょうが、
うろこ屋は4日まで通常通りの営業です。
17:30~26:00L.Oです。

プリンタがつながったので少し楽になります。
時間見つけて、写真メニューとかも作っていきます。
きちんと試し刷りもしてます。

ご予約は3名様と2名様。

早く魚来い!
それ以外から準備していきます!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック