FC2ブログ

寒いくらいの朝でしたが、海の季節は動いてます。

はも 0511
小さめですがハモ入れました。
天ぷらで。1個250円。お造りのハモもいます。1200円。
今造り盛り合わせ頼んでいただけたら、付けるもの3種用意してます。
醤油・岩塩と今は煎り酒。
この煎り酒が、ハモの造りに合います。天ぷらでも面白いと思うので
造り食べても下げずに置いといてください。きっと楽しい味になります。

あとタコもいます。まだ足動いてるやつです。こちらも250円。
あいなめ 0511
岩手のアイナメ。梅雨の時期に産卵期迎えるので、接岸し始めるころです。
皮が美味しいので、皮を炙る焼霜造りでお出しします。850円。

お席ですが、今日は大口、5名様6名様があるので19時過ぎたら
ちょっとご提供にお時間頂戴しちゃうかもしれないです。
最大限の努力はします。この時間にお問合せいただいても、
折り返しのご連絡になりそうです。
折り返しは必ずいたしますので、気長にお待ちください。

空席はカウンター4席です。
開店時よりご予約入ってるので急いで準備します!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック