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生サバにキンキ、生鳥貝にカワハギのチン。

静かな一週間の最終日。
終わり良ければ総て良し。
今日は忙しくなりますように!
ご予約は2名様と3名様です。
ともに早い時間です。
買いましたの魚たち。
sakana 0512
岩手のキンキ。
三重の養殖脂ブリブリさば。ともに950円。
徳島の真鰺。700円。
同じく徳島、ヒゲソリダイは800円。

とりがーい 0512 
愛知の生とり貝。終わる終わる詐欺をしてそうですが、
まだいたので買いました。1個300円で!!造りまたは天ぷら。
切ったら旨味減っちゃうので、一人一個召し上がっていただきたいです。
という価格設定にしました。
まるはげ 0512
和歌山のカワハギ。SNSでも弊店をフォローしてくださってる方はお気づきでしょうが
昨夜19時くらいに釣りたてを持ってきてもらいました。
肝もしっかり入ってます。造り950円と。
店長と蒸そう!って話になりましたが、セイロが焦げちゃってる。
ということで、上のタイトルです。
ご家庭では味わえないものを召し上がっていただけるのが、
外食される理由の一位なんです。
そこを本気の遊びで越えたいのがうろこ屋です。
ご家庭にもある電子レンジで、決してご家庭では出せないモノを作り出します。
皮はぎのチン。こうご期待。1500円です。蒸料理くずし、と思って下さい。
明日は定休日です。メガネ買いに行けるかなぁ・・・

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うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

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17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

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