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本日ご予約ありません。尾鷲の魚に生とり貝。

パソコンの動きが非常に悪くて
タイムロスすごいです。
ちゃっちゃと更新します。
ちなみに本日はご予約ありません。

ではいきます。
みぎがれい 0514
ミギガレイ。あたり前な名前ですが、こちら標準和名です。
煮付・塩焼・唐揚げで。各500円。
うおぜ 0514
エボダイ。イボダイとも、ウオゼともシズともいわれる、
いわゆる地域密着型の魚です。
こちらも煮付・塩焼・唐揚で。塩焼きが一番おすすめです。各650円。
チカメキントキ 0514
チカメキントキ。まあまあ大きいので、3尾のうち1尾は造りにします。
750円。煮付・塩焼も一緒のお値段で。お得です。
まはた あかはた 0514
造りいきます!
マハタ。造り1000円、頭は焼かあら炊き。各700円。
真ん中はイズカサゴ。よくオニオコゼとかって言われたりします。
造り1100円、頭は1尾分つけて700円。
下はアカハタ。久々に来ました。造り900円。
さば ひげだら アジ くろむつ 0514
生さば900円、ひげだら750円、まあじ800円、くろむつ850円。

ほうぼう こしょう いさき 0514
上から撮られてるホウボウは800円、下から撮られたイサキ850円、
コショウダイは650円。
あと天ぷら用の赤あんこう200円います。
生とりがい 0514 えぞあわび 0514
愛知の生とり貝は少し大きめで造りまたは天ぷら各1個350円。
ん?アンダーライン入ってる?
なんかよくわからんが訂正や修正する暇ないのでそのまま。
エゾアワビを買いました。
造りか
あれ?色まで変わってる?
続けます。
エゾアワビは1個1300円です。半分造り、半分バター焼きいけます!
すいません、もう今日はこれまで!

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