がすえび、石かれい、生とり貝も。

本日、20時まででしたらテーブル1つ、カウンター1席空いてます。
ありがたいことに、ほぼ満席でございます。
では早速魚を。
とろ 0602
珍しく高知のトロを。1200円。
がすえび 0602
石川のガス海老4尾で850円。3尾でも5尾でも大丈夫です。
ご来店人数に応じて数リクエストしてくだされば対応しますよ!
いしがれい 0602
徳島のイシガレイ。とれとれぴちぴち。800円。
鳥貝 赤買い 0602
赤貝は本日ご予約様で誕生日の方がいらっしゃるので
ケーキ!なんて洒落たことができない我々は、誕生日バラ寿司を
作ります。1個は残ると思うので裏メニューにて。
生鳥貝!終わらない終わる終わる詐欺(笑)
愛知産で、造り、天ぷらにて。
かます 0602
シャリ焚くのでカマス買って造りと棒寿司で。
かながしら 0602
かわいいカナガシラは、今日から始めるアヒージョに。
カナガシラと魚介入れて(魚介はその日で変わります)
キノコも投入!ニンニクと鷹の爪で仕上げます。
アヒージョ650円。

です!

では開店からご予約いただいてるんで急ぎます!
明日はやすみですよ!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック