雨の水曜日・・・ご予約は1件のみなんです。

昨日は賑やかにさせていただきました。
アカメ効果もあったと思います。
今日もアカメあります。
そしてバイ貝を店長が焚きました。
トコブシあるので、普通にしても面白くない、
トマト煮です。仕上げにチーズ振ります。
イタリアンばい貝450円。

今日はちょっと肌寒いので、
熱々のアヒージョもいいですね。
ゆったり目に燗した八兵衛の山廃純米と合いそうです。
あと、あったまるもんあります!
牛テールのビーフシチュー。850円。
バケットは+100円、ライスは+200円でお付けいたします。

梅雨入りしてジメジメしてきてので
さっぱりしたものを。
茄子のタタキ。
あとごめんなさい!メニュー書き忘れてますが
キュウリのピリ辛漬け。
唐辛子の辛さではありません。

天ぷらおすすめは煮蛯。
海老を下味付けて煮たものを天ぷらにします。これが美味。

そんな感じです。
個人的には片頭痛の季節でもあるので
皆様にお会いしてテンション高く過ごしていきたいです!

では!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック