アカエイと穴じゃこ

アナジャコ 0612
こちらが有明海のソフトシェルクラブ・シャクです。
アナジャコですね。殻が柔らかいので殻ごと天ぷらにします。
1尾250円。
その他天ぷらとしては、
カガミダイ、さわら、まぐろもイン!
代わりネタでは、ツナポテトチーズなんてのも。

アカエイ 0612
してアカエイ。
捌いた後です。
前回入荷して大好評でした、エイのもつ鍋やります。
そして生エイヒレという名で造りも。
正直いいますが、エイの身、味ほとんどないです。
エイヒレにして干したら味出るのに。
食感を楽しんでほしいです。ぐにゅって。
造り全盛には必須で入ります!
エイ肝 0612
そしてこちらが肝。
不機嫌な色してますが、これがものっそい美味しい。
そしてこちらには不思議な塩をかけて召し上がって頂きます。

ご予約は2件頂いてます。
テーブル1つ、カウンターは6席余裕があります!

あ、エイの肝は絶品ですが、一人1人前超えてはお出ししません。
ビタミンA過剰摂取の可能性でちゃいます!
もちろん、きちんと量はこちらで把握して
安心して美味しく召し上がって頂ける量をお出しいたしますので
ご安心くださいませ。

と!今月26日火曜日の浦霞の会、まだお席あります。
三島店長渾身の料理に非売品の大吟醸含む浦霞8品?
あと1種出しちゃうかな?
というめっちゃお得なコースが税込み6000円!
こちらのご参加希望はメッセージまたはお電話にて承ります。
ご参加お待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック