FC2ブログ

写真アップします!ってもう24時ですが・・・

営業中にブログ更新できるってことは・・・
はい、24時、ただいま静かでございます・・・
トマトのポテサラ 
たまには料理写真を。
今回のポテサラはトマト風味。
いんげん胡麻かけ
和歌山の産直で買ったいんげんを、
胡麻和えにしようと思いましたが
混ぜずにかけようと。
ということでこんな感じに。
ともに350円です。
こばんざめ 0703
こばんざめに
こしょうだい ひげそりだい 0703
コショウダイとヒゲソリダイ。
ともに明けて4日もあります。
えい 0703
エイ。大好評でございます。
今回モツが少な目、というか身がしっかりあるので
モツ入り鍋と書いてます。
天ぷらにもなっております、エイ。
ふわふわの食感と、生ではほぼなかった味が
揚げたり煮たりすれば旨味しっかり出てくるんです。
ぜひご賞味ください!
すいか 0703
すいか。
チューハイにしました。
細く切って冷凍してます。
スノースタイルにしたグラスに冷凍スイカ刺して、
あとは通常のチューハイと同じく、
キンミヤ注いで能勢ソーダ加えていただくだけです。
500円です。

明日、また魚買ってきますので改めてブログ更新いたします。

今日もあと2時間営業しております!
造り、少し種類は減ってますがまだまだ盛合せいけます。
では、今日も明日もお待ちしております!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック