生とり貝は造りか天ぷらで!青柳も!あとは生さば、ガス海老、ほしざめなど

すいません、ご予約状況あまりつかめてないです・・・
空席ちょいちょいあるはずです。

足首は固定されたので元気です。
しかし今日は諸手続きが非常に多く、
しかも自転車のブレーキワイヤーが切れました。
ワイシャツに半ズボンというなうでヤングな恰好してたからか
職質にまで会いました。
前かごに魚、後ろのキャリアに筍くくってるような奴になぜ職質する?
それより警官に、お父さん言われたで。
思い出したら腹立ってきた。

魚はタイトルに書いてます。

では。

どうして痩せないんだろう

まあまあハードな日々を過ごしております。
まかないも、ままならない日もあります。
終わった後も、食事がっつりいけないほど疲れてる時もあるんです。
でも、体重減りません。
この年齢になって、アメ車からプリウスに体が変わってしまったんでしょうか。
エコはいらない。がっつり燃焼してほしいのですが。
お腹が・・・

もっと動けばいいだけですね。
ということで、我々を動かしまくってください!
魚は、ハモ造り、めだい、生ミンク鯨など。

いよいよ明日はマグロ解体です!お楽しみに!
19時くらいに解体始める予定なので、そのころが楽しいです。
ご予約必須でお願いいたします!
なお、本日はカウンター2名様が2組、テーブル3名様2組のご予約を
頂戴しております。ご来店の際は
06-4708-8258
ご一報下さい。お願いします。

〆の言葉そろそろ考えなきゃ・・・

金曜日らしく、ご予約多数ございます!

本日は2名様ラッシュですがご予約多めに頂戴しております。
ご来店の際は
06-4708-8258
までお電話くださいませ。
自家製の甘エビ塩辛、
雪の茅舎の酒粕使った酒粕チーズクラッカー、
泉州の生わかめが入ったので富山の生ほたるいかとしゃぶしゃぶに。
わかめはタケノコとも。
天ぷら、面白いところでは
静岡の茶葉、生きくらげ、なめこなど。

開店時よりご予約いただいてるのでもう準備します!

改めまして。本日より開店いたします、うろこ屋と申します!

予想通りのバタバタです(笑)
メニュー貼って終わらそうとしたら無理やった・・・

造り、天ぷらがメインです。
ご予約は少なめですが、忙しくなると信じているので
ご来店予定時は店に電話くださいますよう、お願いいたします。

では、長い祭りが始まります。
見ても、一緒に踊ってもなんでもいいです。
皆様が楽しくなる店を、店長と作り上げていきます。
どうかよろしくお願いいたします。

プレオープン2日目です。

昨日のプレオープン初日、
お断りしてしまうほどたくさんご来店いただきました。
本当にありがとうございます。
そしてお断りしてしまい申し訳ありませんでした。
今日は17時半より開けさせていただきます!

今週いっぱいくらいまではブログ更新も簡素になると思います。
といっても前の店と違い料理長が仕込みもやってくれてるので
かかる時間とかは半分以下なので多少は充実できると思います。

でも。。。。

営業電話多すぎ。
営業の方は、最初に営業ですがお時間いただけませんか?
位言えば却って話聞くかもしれんのに。

では私も今から魚さばきます!

ご来店お待ちしております!
プロフィール

うろこ屋

Author:うろこ屋
うろこ屋
大阪市中央区東心斎橋2-6-13 
日宝ナイトビル1F

営業時間
17:30~26:30(LO.26:00)

定休日 日曜

TEL 06-4708-8258

うろこ屋MAP
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